Набор специй для приготовления тайского супа Том Ям
Тайский самый знаменитый суп Том Ям. Набор всех специй для супа Том Ям. Этот суп завоевал сердца всех тех, кто его пробовал. Чудесный кисло острый легкий суп с множеством специй. Суп бодрит, стимулирует кровообращение и помогает работе кишечника. В состав специй входит перец чили сушеный, незаменимый в таком супе лемонграс сушеный, галангал (ароматная приправа) и кафрский лайм. Для супа вам так же будет необходимо куриное филе, либо море продукты.
Рецепт приготовления
Приготовить бульон, сварив в нем филе куриное, либо используя приправы, положить луковицу, разрезав ее пополам. Затем добавьте пол пакетика приправ из набора в бульон и поварите на огне около 2 минут, что бы специи открыли свой вкус. Разведите пасту Том Яма с частью бульона и добавьте в кастрюлю. Посолите и добавьте в суп очищенные креветки или порезанное кусочками мясо. Добавьте в суп порезанные крупными кусочками шампиньоны или для большей пользы свежие или сухие грибы Шиитаки. Для нежного вкуса добавьте в суп кокосовое молоко или кокосовые сливки. Суп не должен кипеть со специями дольше 7 минут. При подаче на стол можно добавить зелень петрушки.
Вес 40 гр.